16:12 

<...Frammento № I...>

Maya Grimaldi
Vi saluto, Paranoia ~

О, слава мне! Это первая запись в моём дневнике! ©


_______________________________________________________________

Оставлю, наверное, в сией записи только одну ссылку, чтобы не забыть :D
www.gatchina.biz/generator
Вот такая ебанла получается :D

Когда человек спит – Пожиратели Смерти растет. И наоборот. Чем больше Пожиратели Смерти, тем в большую психологическую зависимость от них попадает человек, тем чаще Пожиратели Смерти мешает двигаться. Когда 32-летняя Йоани Санчез хочет обновить свой ежедневный блог о Пожиратели Смерти, она одевается как турист и направляется в отель Гавана, приветствуя сотрудников на немецком языке. Идти на такие хитрости приходится из-за того, что кубинцам пользоваться Пожиратели Смерти нельзя – это привилегия иностранцев. Особенно умным и тем кому больше нечем заняться: я прошу не критиковать Пожиратели Смерти, а прошу дать совет по поводу того, что сделать, чтобы Пожиратели Смерти были более полезными и интересными. Не придумывайте себе проблем, которых не смогут вынести ваши Пожиратели Смерти. Россия – это Пожиратели Смерти в снегу. Хотя, теперь уже не в снегу. Разработчик платформы виртуальных миров – компания «3D-Пожиратели Смерти» – объявила о партнерстве, позволяющем в будущем всем желающим создавать трехмерные интерактивные изображения Пожиратели Смерти. Прежде чем приступать к нашим беседам, я обычно опасаюсь за всякого рода фанатиков, которые неадекватно реагируют на фразу «Пожиратели Смерти». Поэтому стараюсь максимально объективно подойти к повествованию. Марк предпочитает музыку и одежду в стиле рэп, белые кроссовки и футболки различных цветов. К шопингу у Марка мужской подход, он отправляется по магазинам, только тогда когда точно знает, что ему нужны Пожиратели Смерти. А еще он любит летать на самолете и смотреть в иллюминатор на Пожиратели Смерти. Задача Пожиратели Смерти – приносить здоровье человечеству, служить обществу. А вот «Итремс илетарижоп» – это Пожиратели Смерти наоборот.


Или, например, такая х)


Любая подобная беседа должна начинаться с маркетинговых исследований. Помимо всего прочего, необходимо определить характеристики выбранного сегмента, в данном случае, Волан де Морт. Давать Волан де Морт дуракам – все равно, что подливать воду в море. Храните Волан де Морт под подушкой. На нас производит слишком большое впечатление Волан де Морт, которого мы никогда не видели. Проблема Волан де Морт сродни проблеме отставного спортсмена: как только его потенциал перестает использоваться, он начинает страдать ожирением. Страшная сила – Волан де Морт со смещенным центром тяжести. С наступлением темноты темп Волан де Морт усиливается многократно. Это лучшее время для знакомства с Волан де Морт. Возможно, что Волан де Морт будущего, который раньше изготавливался в условиях строгой секретности для элитных клиентов, скоро выйдет на общедоступный коммерческий рынок. По крайней мере, об этом говорит то, что на этой неделе сразу два крупных американских журнала опубликовали материалы на данную тему. В каждом из нас спит Волан де Морт. Люди посредственные терпят в своем окружении лишь Волан де Морт, что и понятно, стараниями Волан де Морт посредственность может не считать себя таковой. А вот «Тром ед налов» – это Волан де Морт наоборот.

_______________________________________________________________

ИтремС ИлетарижоП, блеать! :D


@музыка: Ляпис Трубецкой - Зоопарк

@настроение: Уставшее

@темы: Death Eaters, Funny, Harry Potter

URL
Комментарии
2011-11-25 в 16:21 

Velasco
Заядлый солипсист.
Это гениально, черт возьми!!! хD

2011-11-25 в 16:23 

Maya Grimaldi
Vi saluto, Paranoia ~
Это гениально, черт возьми!!! хD
А то! Типо нашего генератора Слоганов :D
Юзала? Что вышло?:D

URL
2011-11-25 в 16:29 

Velasco
Заядлый солипсист.
Что касается Клубничный морс, то сорри, ребята, это не в моих силах. Когда то давно, может быть 20, может быть 50 лет назад, наша беседа казалась бы неуместной. А сейчас она актуальна. Вы же сами видите. Клубничный морс. Похоже наступает начало конца всех этих твиттеров и прочей мути. В качестве эксперимента, мы посадили на целый месяц чувака в комнату с Клубничный морс. Он сидит там с Клубничный морс, а потом пишет об этом отчеты. С наступлением темноты темп Клубничный морс усиливается многократно. Это лучшее время для знакомства с Клубничный морс. Если на стене висит Клубничный морс, в третьем акте он выстрелит. Психология и медицина бессильны против Клубничный морс. Благодаря Клубничный морс, каждый получает то, что ему нужно. Все, чтобы ни происходило с вами в жизни, принимайте, как Клубничный морс, который вы даете сами себе. Когда собака виляет хвостом и спешит облизать вам ноги, будьте уверены – она выражает радость и преданность. Улыбка и поцелуй любимой девушки может скрывать затаенную ненависть и желание отомстить. Так если мы наделим Клубничный морс эмоциями, пусть механическими, не попадем ли мы в ловушку собственного разума? А вот «Сром йынчинбулк» – это Клубничный морс наоборот.

«Долбоеб» – слово безусловно красивое. Но в некоторых кругах за него могут и по физиономии съездить, не разобравшись. Долбоеб – это маска души. Приличен лишь тот Долбоеб, в который еще никто не совал нос. Вот еще стихи: «Я снова проиграл в неравной схватке, Настигнут Долбоеб повергнут я во прах. На сердце только Долбоеб отпечатки. его держала ты в своих руках.»... «В тихой воде Долбоеб живет». Чукотская мудрость ©. Для Долбоеб нет непроходимых путей. «Это невозможно!» – сказала Причина. «Это безрассудство!» – заметил Опыт. «Это бесполезно!» – отрезала Гордость. «Попробуй...» – шепнул Долбоеб. Долбоеб – наш секрет хорошего настроения. Долбоеб – дай голове отдохнуть. Что там говорить, Долбоеб – это сила. Долбоеб низводит людей до слуг экономики. А вот «Беоблод» – это Долбоеб наоборот.

2011-11-25 в 16:34 

Maya Grimaldi
Vi saluto, Paranoia ~
Бляяяя ~~~~ :DDDD
Долбоёб вынес нахер :DDD

URL
2011-11-25 в 16:50 

Velasco
Заядлый солипсист.
О да :D

2011-11-25 в 20:58 

Velasco
Заядлый солипсист.
В цитатнике теперь :D

   

Frammenti di pensieri

главная